2010-11-03

Promo Yang Disia-siakan

Sebulan yang lalu dapat surat cinta dari mbah google. Cuekin aja.

Setelah sebulan berlalu tepatnya tanggal 31 Oktober 2010, baru perhatiin ada pemberitahuan tentang kadaluarsa surat yang cuma sampai 31 Oktober 2010. Jadi penasaran ini surat apa.

Ternyata itu surat promo untuk google adwords dan ada kupon 400 ribu rupiah untuk adwords. ASYIK! GRETONGAN!!

Terpikirlah niat jahat untuk mempromosikan blog pake adwords.
Karena udah punya account google dan 1 account google cukup fleksibel untuk dipake di produk-produkk google lain, jadi proses daftar di adwords cukup cepat.

Tibalah saat-saat yang dinanti, mencairkan kupon promo. Malang tak dapat diraih, untung tak dapat ditolak. Ternyata niat jahat tidak bisa dijalankan. Promo ini perlu mengisikan data secara reguler, termasuk mengisi data credit card untuk pembayaran sebelum bisa memasukkan kode kupon. Belum tanya ke customer service bisa atau ga tanpa CC.
Sial!

Tetapi... ternyata kupon promo bisa dipakai sampai 12 November 2010, walaupun nilainya berkurang jadi 250 ribu. Mau pakai sendiri udah ga semangat. Pajang aja di sini. Kalo ada yang baca dan mau pakai, monggo.




-fin-

2 comments:

  1. hehe, terus jadi nya apa donk tuh promo..? (udeh mao maenin eh malah ke mainin)..hehe kidding Gan.

    ReplyDelete
  2. saya juga ud pernah dapat tuh gan, berhubung bingung makenya jadi saya abaikan aja..

    ReplyDelete